طريقة عمل البطاطس المشوية
طريقة البطاطس المشوية لأربع أفراد كطبق جانبي...
المقادير:
. ورق زبدة
. ملعقة كبيرة زبدة سائلة
. ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
. عدد 3 بطاطس يفضل ذات اللون الأحمر مقطعة لثماني أجزاء
. ملعقة صغيرة ملح
. ملعقتين كبيرتين دقيق
. 1/4 ملعقة صغيرة فلل حريف
طريقة التحضير :
. تسخين الفرن من 180- 200 درجة مئوية
. خلط زيت الزيتون و الزبدة السائلة في طبق و دهان البطاطس بهم
. يتم خلط الملح و الفلفل و الدقيق في كيس ثم وضع البطاطس بالكيس و هزها جيدا
. يتم وضعها بالفرن لمدة 20 دقيقة علي ورق الزبدة أو اذا استطعت رش الصينية بدهان مانع للالتصاق
. بعد ذلك شغلي الشواية لمدة 5-7 دقائق اضافية حتي تكتسب البطاطس اللون الذهبي
و بالهنا و الشفاء أجمل بطاطس مشوية.
نرحب دائما بتعليقاتكم